Кадровые изменения в iDSystems

Категория: Новости компании

iDSystems сообщает о важных кадровых перестановках в руководящем составе компании.

По решению, принятому акционерами компании, в структуре управления появляется новая позиция – Президент компании. Основными задачами Президента является стратегическое развитие компании и её продуктов, выход на новые рынки продаж.

Федорец Андрей Олегович, возглавлявший компанию iDSystems более 9-ти лет, переходит на позицию Президента. Черняков Сергей Алексеевич, ранее занимавший пост Исполнительного директора, становится Генеральным директором iDSystems.

“На сегодняшний день клиентами компании являются более 150 действующих банков, из которых более 50 входят в ТОП-100. iDSystems планирует выходить на новые ранки и значительно расширить перечень услуг и линейку продуктов, используя весь потенциал компаний входящих в консорциум iCAM», - отмечает основатель консорциума iCAM Барсуков Дмитрий Александрович.

Краткая информация о Сергее Чернякове:

Родился в 1978 г. в г. Королев.

Окончил Государственный Университет Управления по специальности «Информационные системы управления».

С 1999 по 2001 гг. работал в компании «Текос» в должности бизнес-аналитика в проекте для Федерального Казначейства.

С 2001 по 2007 гг. работал в ООО «Кворум» в должности бизнес-аналитика. Разработал ряд концепций для новой банковской системы, в том числе концепцию банковских продуктов и услуг.

С 2007 по октябрь 2011 г. работал в Компании BSS. Прошел путь от бизнес-аналитика управления развития до начальника управления. За этот период выстроил процесс стратегического планирования и развития стандартных версий продуктов компании (в частности «ДБО BS-Client» и «ДБО BS-Client. Частный Клиент»).

С 2011 года (с года основания компании iDSystems) занимал должность Исполнительного директора. На этой должности Сергей управлял портфелем проектов по реализации программных продуктов и проектов внедрения, а также координировал работу всех производственных и сервисных подразделений компании.

Также Сергей Алексеевич является управляющим партнером iCAM.

 

О компании:

iDSystems (ООО «Инновейтив Диджитал Системс») специализируется на разработке и распространении на банковском рынке программных продуктов, обеспечивающих обмен документами в электронном виде между организациями финансовой сферы и государственными органами.

По состоянию на январь 2020 года, клиентами компания iDSystems являются более 160 кредитных организаций, из них 53 Банка из рейтинга TOP-100 по величине активов согласно данным ЦБ РФ, что составляет более 30% банков, работающих на Российском финансовом рынке.

iDSystems выступает технологическим партнёром НП НСФР («Национальный Совет Финансового Рынка») в основной деятельности и при проведении пилотных взаимодействий с ведомствами.

Организационно компания iDSystems входит в консорциум iCAM

Поделиться новостью: