Куда смотреть? Что говорить?

Категория: Новости компании

Опубликованы подробные отчеты о мини-конференции «Удаленная идентификация. Новые правовые реалии и возможности для банков», организованной деловым изданием «Банковское обозрение» 27 февраля.

Оживленно прошла конференция «Удаленная идентификация. Новые правовые реалии и возможности для банков». В мероприятии участвовали более сотни экспертов, спикеры из   Центрального банка России, Ростелекома, НП НСФР, Минкомсвязи, АРБ. Компания iDSystems, как технологический партнер в пилотных проектах, выступила партнером сессии конференции.
Подробности о том, как обстоят дела на поле биометрической идентификации на пороге 30 июня 2018 года, перед вступлением в силу Закона № 482-ФЗ читайте:

 

О компании iDSystems:

iDSystems (ООО «Инновейтив Диджитал Системс») специализируется на разработке и распространении на банковском рынке программных продуктов, обеспечивающих обмен документами в электронном виде между кредитными организациями и государственными органами.
По состоянию на январь 2018 года компания iDSystems уже завоевала 25 % банковского рынка в сфере электронного документооборота с госорганами и имеет контрактные отношения с 43 % банков уровня TOP-100 по величине активов согласно данным ЦБ РФ, а общее число клиентов компании составляет более 140 банков.
iDSystems выступает технологическим партнёром НП НСФР («
Национальный Совет Финансового Рынка») в основной деятельности и при проведении пилотных взаимодействий с ведомствами.
Организационно компания iDSystems входит в Консорциум ideas Consulting and Management Group (iCAM Group)

 

Поделиться новостью: