Год новых возможностей

Категория: Новости компании

 О доступе к новым интересным госсервисам посредством технических разработок iDSystems 8 февраля расскажет генеральный директор компании Андрей Федорец на вебинаре «Система iDБанк. Новые госсервисы для кредитных организаций».

С конца 2017 и начала 2018 годов в силу вступило несколько распоряжений регуляторов, благодаря которым у банков появятся новые инструменты взаимодействия с различными государственными сервисами. Их использование поможет существенным образом оптимизировать и удешевить внутрибанковские процессы, такие, как проверка качества предполагаемого клиента, регулярные проверки сведений о клиентах, контроль за просроченной задолженностью, залогами и так далее.

Участников вебинара ждет технический обзор новых решений iDSystems:

  • Модуль «Документооборот с ФНС. Проверка действующих приостановлений»;

  • Модуль «Документооборот с ПФР. Управление пенсионными накоплениями»;

  • Модуль «Документооборот с МВД. Сведения о судимости»;

  • Модуль «Документооборот с ФНС.Справка-2НДФЛ»;

  • Модуль «Документооборот с МВД. Проверка паспорта по базе недействительных паспортов» ((решение может использоваться когда недоступен сервис по проверке паспортов);

  • Модуль «Документооборот с ФНС. Получение ИНН по ФИО».

Подробности обо всех новинках компании iDSystems вы сможете узнать на вебинаре «Система iDБанк. Новые госсервисы для кредитных организаций».

Мероприятие состоится 8 февраля в 11:00 на площадке Webinar.ru.

Для представителей банков участие в мероприятии бесплатное. Пройдите обязательную регистрацию, отправив запрос с корпоративной почты банка.

Обязательная регистрация доступна по ссылке.

Будем рады видеть вас на нашем мероприятии!

 

О компании iDSystems:

iDSystems (ООО «Инновейтив Диджитал Системс») специализируется на разработке и распространении на банковском рынке программных продуктов, обеспечивающих обмен документами в электронном виде между кредитными организациями и государственными органами.

По состоянию на сентябрь 2017 года компания iDSystems уже завоевала 25 % банковского рынка в сфере электронного документооборота с госорганами и имеет контрактные отношения с 43 % банков уровня TOP-100 по величине активов согласно данным ЦБ РФ, а общее число клиентов компании составляет более 160 банков.

iDSystems выступает технологическим партнёром НП НСФР («Национальный Совет Финансового Рынка») в основной деятельности и при проведении пилотных взаимодействий с ведомствами.

Организационно компания iDSystems входит в Консорциум ideas Consulting and Management Group (iCAM Group).

Поделиться новостью: