Лицом к лицу с ЕБС

Категория: Новости

Всероссийский банковский вебинар на тему «Текущие реалии биометрической идентификации. Как сократить расходы?» 15 июня проведет компания iDSystems — технологический партнер НП НСФР в пилотных проектах Минкомсвязи.

Единая биометрическая система (ЕБС) будет запущена 1 июля 2018 года. Дополнив Единую систему идентификации (ЕСИА), ЕБС обеспечит сбор биометрических данных (фотографии лица и образцы голоса), позволит гражданам дистанционно открывать счета и получать кредиты банках. Такие возможности кредитным организациям открывает Закон № 482-ФЗ.

Энтузиазм банкиров нарастает. Почти 40 кредитных организаций уже начали подготовку инфраструктуры для взаимодействия с ЕБС. Из них более 20 подключены к тестовым сервисам, а из этого количества около половины являются клиентами компании iDSystems — технологического партнера НП НСФР в пилотных проектах.

Как разработчик модулей системы «iDБанк» «ЭДО с ЕБС. Регистрация биометрических образцов», «ЕБС_БО. Сбор биометрических образцов» и «Центр регистрации», уже установленных в большинстве банков, участвующих в пилотном проекте Минсвязи, iDSystems готова поделиться практическим опытом.

На вебинаре «Текущие реалии биометрической идентификации. Как сократить расходы?», который состоится 15 июня в 11-00 на площадке Webinar.ru, генеральный директор iDSystems Андрей Федорец обсудит с участниками следующие вопросы:

  • Текущее состояние пилотного проекта и перспективы использования полной удалённой идентификации;
  • Обзор возможностей модуля «ЭДО с ЕБС. Регистрация биометрических образцов»;
  • Как формировать биометрические образцы?
  • Новости ЭДО с госорганами. Какие сервисы станут доступными в ближайшее время?


Для представителей банков участие в мероприятии бесплатное.
Пройдите обязательную регистрацию, отправив запрос с корпоративной почты банка
.

Обязательная регистрация доступна по ссылке

Будем рады видеть вас на нашем мероприятии!

 

О компании iDSystems:

iDSystems (ООО «Инновейтив Диджитал Системс») специализируется на разработке и распространении на банковском рынке программных продуктов, обеспечивающих обмен документами в электронном виде между кредитными организациями и государственными органами.
По состоянию на январь 2018 года компания iDSystems уже завоевала 25 % банковского рынка в сфере электронного документооборота с госорганами и имеет контрактные отношения с 43 % банков уровня TOP-100 по величине активов согласно данным ЦБ РФ, а общее число клиентов компании составляет более 140 банков.
iDSystems выступает технологическим партнёром НП НСФР («Национальный Совет Финансового Рынка») в основной деятельности и при проведении пилотных взаимодействий с ведомствами.
Организационно компания iDSystems входит в Консорциум ideas Consulting and Management Group (iCAM Group)

Поделиться новостью: