iDSystems: 11 лет успеха

Категория: Новости

29 сентября компании iDSystems исполняется 11 лет. Свой очередной день рождения iDSystems встречает с отличными результатами: компания не только удерживает уверенное лидерство в сфере реализации электронного документооборота между банками и органами государственной власти, но и динамично наращивает темпы своего развития.

Рост клиентской базы, увеличение числа крупных проектов, высокие бизнес-результаты – все это итоги деятельности iDSystems за минувший год, которые иллюстрируют правильность выбранного стратегического курса развития, как за последнее время, так и на протяжении всей ее истории. 

Система «iDБанк» – главный программный продукт компании –  постоянно совершенствуется, чтобы в полной мере не только отвечать потребностям клиентов, но и предвосхищать их.  

Отрадно заметить, что компания iDSystems очень чутко и своевременно заметила курс на усиление государственной власти и более тесное взаимодействие бизнеса и органов государственной власти (ОГВ), что воплотилось в ее флагманском продукте – модуле «Электронный документооборот с ФССП России. Розыск средств должников», который компания активно тиражировала весь последний год. Это готовое проверенное на практике решение системы iDБанк, позволяющее выполнить требование законодательства по обязательному переходу кредитных организаций до конца 2022 года на ЭДО с ФССП через СМЭВ.  Более 50% банков РФ, которые сейчас работают с ФССП России через СМЭВ, используют решение системы iDБанк.

Компания также выпустила на рынок решение, которое поможет банкам перейти на целевую схему взаимодействия с ГИС ГМП через СМЭВ в соответствии с требованиями Минцифры. Благодаря модулю «ГИС ГМП. Запрос начислений. Подписки» системы iDБанк кредитные организации смогут автоматизировать процесс получения информации, необходимой для внесения платы за государственные пошлины, денежные платежи (штрафы), сборы и прочее.

Важно подчеркнуть, что компания iDSystems, выстраивая планомерную работу с банками на протяжении более чем 10-ти лет, изначально и последовательно шла по пути использования российского ПО и ПО с открытым исходным кодом. Поэтому сейчас, когда многие организации серьезно озабочены проблемами импортозамещения, компания продолжает работать в штатном режиме, а у банков, сделавших выбор в пользу iDSystems, одной проблемой в области импортозамещения меньше.

iDSystems всегда оперативно реагирует на вновь возникающие потребности своих клиентов, скрупулёзно отслеживая все актуальные тренды взаимодействия банков с органами государственной власти. Неслучайно в арсенале компании всегда есть самый необходимый для банков функционал по ЭДО с госорганами, который постоянно развивается и совершенствуется.

Генеральный директор iDSystems Сергей Черняков:

"Тренды развития, которые мы смогли разглядеть 11 лет назад, только усиливаются. Текущий год не стал исключением, и мы активно помогаем банкам автоматизировать процессы взаимодействия с органами государственной власти. Особым спросом за последний год пользовались следующие наши модули: линейка модулей для автоматизации всех видов взаимодействия с ФССП России; модули для взаимодействия с Цифровым профилем; модули для реализации удаленной биометрической идентификации (УБИ). В общей сложности компания поставила в этом году на банковский рынок более 60 модулей из линейки системы «iDБанк».

«Активные действия на банковском рынке и огромный опыт компании в построении электронного документооборота между кредитными организациями и органами государственной власти позволили привлечь за текущий год в ряды клиентов восемь новых кредитных организаций».

Компания и в дальнейшем продолжит свой активный рост и непрерывное развитие, у iDSystems амбициозные планы и широкое видение дальнейших перспектив. Но главный приоритет и ценность компании – это ее клиенты. Все достижения компании – во благо клиентов! Поэтому iDSystems и в дальнейшем продолжит радовать своих клиентов прекрасным сервисом, техническими новинками и лучшими предложениями на рынке.

О компании:

iDSystems (ООО «Инновейтив Диджитал Системс») специализируется на разработке и распространении на банковском рынке программных продуктов, обеспечивающих обмен документами в электронном виде между организациями финансовой сферы и государственными органами.

По состоянию на сентябрь 2022 года, клиентами компания iDSystems являются более 140 кредитных организаций, из них 53 Банка из рейтинга TOP-100 по величине активов согласно данным ЦБ РФ, что составляет более 30% банков, работающих на Российском финансовом рынке.

iDSystems выступает технологическим партнёром НП НСФР («Национальный Совет Финансового Рынка») в основной деятельности и при проведении пилотных взаимодействий с ведомствами.

Организационно компания iDSystems входит в консорциум iCAM Group.

Поделиться новостью: